Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 00:25

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 4 февраля 1971

Активно ищет работу

Кокшетау, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 30 лет 1 месяц

Март 1995по настоящее время
30 лет 1 месяц
Ресторан
Шеф-повар
Кон Эдуард Григорьевич Дата рождения  04.02. 71 . Живу в г. Кокшетау. Казахстан Готов к переездам. Работа: На позиции Шеф повара с  апреля 2000 года.- 2003 Февраль. Кафе - Ресторан "La riva" итальянская кухня г.Ташкент  Шеф-повар. (Обязанности: разработка меню европейской кухни •Июль 2003 апрель -  сеньтябрь  2008г   Сеть кафе "Блинофф" Бренд шеф (Обязанности: руководство персоналом кухни и шеф поварами, разработка меню, составление технической документации, контроль выпускаемой продукции, оптимизация затрат закупа. Проведение мастер классов  для шеф поваров.  Декабрь 2008 - июнь 2011 Ресторан  "Базилик" европейской и средиземноморской кухни ,работа с морепродуктами премиум класса,Шеф-повар (Обязанности: постановка меню; обучение поваров работе по ТТК, контроль качества их работы; калькуляция) . Август 2011 - Апрель 2013 . г.Москва  Россия. Шеф - повар сети Ресторанов узбекской кухни Павлин - Мавлин Обязанности: Запуск нового ресторана,обучение персонала работы по ТТК.Соблюдение подачи блюд ,по стандарту сети ресторана.Соблюдение санитарных норм.) Май 2013 - январь 2015 . г.Ташкент Шеф повар ресторана узбекской кухни "Navat" . Обязанности : Разработка сезонного меню с национальной тематикой,обучение персонала ,работа над ТТК. Знание узбекской кухни Март 2015 - Июль 2017 г. г.Ташкент Шеф повар горно-курортный комплекс  "Лайнер", гостиничного типа Кухня : Восточно - Европейская Обязанности : Разработка сезонного меню,составление ТТК.Обучение персонала работы по ТТК. Обучение персонала,работы по санитарным правилам ... Июль 2017 - Декабрь 2020 г. Казахстан Казино Торнадо(открытие нового ресторана,в новом казино) Обязанности:разработка меню в 7 ми направлений кухни. ( Грузинская ,японская,китайская,корейская, русская европейская,узбекская и уйгурская кухня.) В подчинении находились 65  поваров . Май 2019г Работа в Кокшетау. Шеф повар " Алдар косе"  восточно- европейская кухня Ноябрь 2022 Астана Открытие нового ресторана " Алдар косе" Обязанности :Расстановка кухонного оборудование.Тестирование оборудования Подбор персонала. Обучение нового персонала блюд, соблюдение технических нормативов, подача. Приём и проверка качества продуктов. Декабрь 2023 года Алмата . Отель Renion Park  . Бренд шеф ресторанов Renion. Обновление и разработка меню. Составление ттк . Отработка и подача блюд с поварами. Профессиональные навыки: - разработка меню - подбор оборудования, инвентаря - разработка технологических проектов - разработка ТТК - журналы на производстве - оптимизация работы производства Знаком с кухней: средиземноморской, европейской,паназиатской, русской . узбекской, казахской. Знание программ: - Microsoft Word, - Microsoft Excel, Постоянно развиваюсь, провожу мастер-классы.

Обо мне

Люблю музыку.Играю на гитаре. Не злоупотребляю спиртные напитки. Стараюсь быть пунктуальным

Портфолио

Высшее образование

1992
Институт ТПИ
Тэф, Энергетик

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Таджикистан, Узбекистан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения