Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 00:25
Кандидат
Мужчина, 54 года, родился 4 февраля 1971
Активно ищет работу
Кокшетау, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 30 лет 1 месяц
Март 1995 — по настоящее время
30 лет 1 месяц
Ресторан
Шеф-повар
Кон Эдуард Григорьевич
Дата рождения 04.02. 71 .
Живу в г. Кокшетау. Казахстан
Готов к переездам.
Работа: На позиции Шеф повара с апреля 2000 года.- 2003 Февраль. Кафе - Ресторан "La riva" итальянская кухня г.Ташкент Шеф-повар. (Обязанности: разработка меню европейской кухни
•Июль 2003 апрель - сеньтябрь 2008г Сеть кафе "Блинофф" Бренд шеф (Обязанности: руководство персоналом кухни и шеф поварами, разработка меню, составление технической документации, контроль выпускаемой продукции, оптимизация затрат закупа. Проведение мастер классов для шеф поваров.
Декабрь 2008 - июнь 2011 Ресторан "Базилик" европейской и средиземноморской кухни ,работа с морепродуктами премиум класса,Шеф-повар (Обязанности: постановка меню; обучение поваров работе по ТТК, контроль качества их работы; калькуляция)
.
Август 2011 - Апрель 2013 . г.Москва Россия.
Шеф - повар сети
Ресторанов узбекской кухни Павлин - Мавлин
Обязанности: Запуск нового ресторана,обучение персонала работы по ТТК.Соблюдение подачи блюд ,по стандарту сети ресторана.Соблюдение санитарных норм.)
Май 2013 - январь 2015 .
г.Ташкент Шеф повар ресторана узбекской кухни "Navat" . Обязанности : Разработка сезонного меню с национальной тематикой,обучение персонала ,работа над ТТК. Знание узбекской кухни
Март 2015 - Июль 2017 г.
г.Ташкент
Шеф повар
горно-курортный комплекс "Лайнер", гостиничного типа
Кухня : Восточно - Европейская Обязанности :
Разработка сезонного меню,составление ТТК.Обучение персонала работы по ТТК. Обучение персонала,работы по санитарным правилам ...
Июль 2017 - Декабрь 2020 г. Казахстан Казино Торнадо(открытие нового ресторана,в новом казино) Обязанности:разработка меню в 7 ми направлений кухни. ( Грузинская ,японская,китайская,корейская, русская европейская,узбекская и уйгурская кухня.) В подчинении находились 65 поваров .
Май 2019г
Работа в Кокшетау.
Шеф повар " Алдар косе" восточно- европейская кухня
Ноябрь 2022
Астана
Открытие нового ресторана " Алдар косе"
Обязанности :Расстановка кухонного оборудование.Тестирование оборудования
Подбор персонала. Обучение нового персонала блюд,
соблюдение технических нормативов, подача. Приём и проверка качества продуктов.
Декабрь 2023 года
Алмата . Отель Renion Park . Бренд шеф ресторанов Renion.
Обновление и разработка меню. Составление ттк .
Отработка и подача блюд с поварами.
Профессиональные навыки:
- разработка меню
- подбор оборудования, инвентаря
- разработка технологических проектов
- разработка ТТК
- журналы на производстве
- оптимизация работы производства
Знаком с кухней:
средиземноморской, европейской,паназиатской, русской . узбекской, казахской.
Знание программ:
- Microsoft Word,
- Microsoft Excel,
Постоянно развиваюсь, провожу мастер-классы.
Обо мне
Люблю музыку.Играю на гитаре.
Не злоупотребляю спиртные напитки.
Стараюсь быть пунктуальным
Высшее образование
1992
Институт ТПИ
Тэф, Энергетик
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Таджикистан, Узбекистан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения