Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 22 марта 1992

Активно ищет работу

Кокшетау, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет

Декабрь 2023Декабрь 2024
1 год 1 месяц
G-Pab GQ шале
Шеф повар
Набор, обучение и мотивация персонала, организация работы, создание процедур, оценка работы персонала, формирование команды, взаимодействие подразделения Процедуры закрытия/открытия, документы/сертификаты, техническое состояние оборудования, санитарное состояние кухни, контроль финансовых расходов кухни, безопасность сотрудников и гостей, себестоимость блюд. Введение нового меню, обновление меню, общение с гостями, контроль качества продукции, разработка акций/специальных предложений, мониторинг рынка.
Май 2023Ноябрь 2023
7 месяцев
Roofork, Zvuk
Шеф-повар
Разработка нового меню и обучение команды, разработка калькуляций и ткк работа с поставщиками, обучение персонала зала по меню, обновление базы и разбор старых калькуляций
Январь 2023Май 2023
5 месяцев
Family mood
Шеф повар
Наладить работу кухни, составление меню и калькуляций и правильной работы кухни , работа с поставщиками работа и обучение персонала зала по меню
Июнь 2019Январь 2023
3 года 8 месяцев
G pab GQ Chalet G-wine
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля Обучение и найм персонала Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт Заказ и прием продуктов у поставщиков Ведение документации, отчётность Контроль за соблюдение технологических процессов Проведение дегустационных и винных вечеров
Октябрь 2019Май 2020
8 месяцев
15/69

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с поставшиками, подбор персонала, работа с программой постер, производство продукции для продажи в ресторане, работа в команде контроль и выдача приготовленных длюд в зал
Март 2018Октябрь 2019
1 год 8 месяцев
Bedduin Ciffen

Кокшетау

Шеф-повар
Нобор персонала, обновление меню, контроль качества отдаваемых блюд в зал, работа с поставшиками продукции, состовленик калькуляций, и технологических карт, обучение персонала,
Август 2018Март 2019
8 месяцев
CoffeBum

Кокшетау

Шеф-повар по франшизе
Открытие ресторана с нуля составление проэкта кухни, работа с поставшиками, набор и обучение персонала по франшизе, Контроль приготовления продукции, выдача блюд взал, работа с гостями,
Май 2018Август 2018
4 месяца
Riversaid

Астана

Шеф-повар
Вторичное открытие ресторана после долгого времени простоя состовление меню работа с постовшиками состовление калькуляционных карт Набор команды Поваров и их обучение Оптимизация работы кухни Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Уволился по семейным обстоятельствам и переездом в другой город
Февраль 2017Май 2018
1 год 4 месяца
WINE REPABLIC

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Составление оборудования, разработка меню обучение персонала, работа с поставщиками, Знание правил хранение продуктов Навыки подбора и обучения персонала Навыки-приготовления различных блюд Умения оформлять блюда Ведение документации Контроль качества продуктов Управление персоналом кухни
Июнь 2013Октябрь 2016
3 года 5 месяцев
#ECOFRIENDLICAFE# <<HAMSTAR>>

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля; - Управление персоналом кухни; - Работа с персоналом и его обучение: - Организация технологических процессов на кухне; - Работа с поставщиками продукции; - Составление технологических карт · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Июнь 2012Апрель 2013
11 месяцев
ресторан Бирхофф

Астана, beerhoff.kz

су шеф. повар горячего цеха
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов -Составление технологических карт. -Европейская, итальянская кухня. · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции;
Февраль 2012Июнь 2012
5 месяцев
Думан, Гостиничный комплекс

Астана

повар
· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции;
Декабрь 2011Февраль 2012
3 месяца
King hotel Astana, Гостиничный комплекс

Астана, www.kinghotel.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха
· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции;
Июнь 2011Декабрь 2011
7 месяцев
Аосктп "отель Астана"

Астана

повар категории 1
· Личное приготовление блюд; - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
Сентябрь 2010Май 2011
9 месяцев
отель Plaza

Кокшетау

повар горячего цеха
· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд;

Навыки

Уровни владения навыками
Умение разбираться в качестве и свежести продукто
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
- Контроль обслуживания
закупка продуктов питания
- Контроль за качеством блюд

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
ПЛ-11
Специалист предприятия питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2024
ChefDaysShow
ChefDaysShow, специализированный форум для повышение знаний поваров - и ресторанного дела
2023
ChefDaysShow
ChefDaysShow, специализированный форум для поваров и рестораторов повышение квалификации и обучение
2011
международный кулинарный салон "Евразия"
г. Екатеринбург, награжден грамотой
2011
республиканский чемпионат юных кулинаров "Гурман 2011"
г. Астана, награжден грамотой

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения