Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 22 марта 1992
Активно ищет работу
Кокшетау, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет
Декабрь 2023 — Декабрь 2024
1 год 1 месяц
G-Pab GQ шале
Шеф повар
Набор, обучение и мотивация персонала, организация работы, создание процедур, оценка работы персонала, формирование команды, взаимодействие подразделения
Процедуры закрытия/открытия, документы/сертификаты, техническое состояние оборудования, санитарное состояние кухни, контроль финансовых расходов кухни, безопасность сотрудников и гостей, себестоимость блюд.
Введение нового меню, обновление меню, общение с гостями, контроль качества продукции, разработка акций/специальных предложений, мониторинг рынка.
Май 2023 — Ноябрь 2023
7 месяцев
Roofork, Zvuk
Шеф-повар
Разработка нового меню и обучение команды, разработка калькуляций и ткк работа с поставщиками, обучение персонала зала по меню, обновление базы и разбор старых калькуляций
Январь 2023 — Май 2023
5 месяцев
Family mood
Шеф повар
Наладить работу кухни, составление меню и калькуляций и правильной работы кухни , работа с поставщиками работа и обучение персонала зала по меню
Июнь 2019 — Январь 2023
3 года 8 месяцев
G pab GQ Chalet G-wine
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля
Обучение и найм персонала
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт
Заказ и прием продуктов у поставщиков
Ведение документации, отчётность
Контроль за соблюдение технологических процессов
Проведение дегустационных и винных вечеров
Октябрь 2019 — Май 2020
8 месяцев
15/69
Актау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Работа с поставшиками, подбор персонала, работа с программой постер, производство продукции для продажи в ресторане, работа в команде контроль и выдача приготовленных длюд в зал
Март 2018 — Октябрь 2019
1 год 8 месяцев
Bedduin Ciffen
Кокшетау
Шеф-повар
Нобор персонала, обновление меню, контроль качества отдаваемых блюд в зал, работа с поставшиками продукции, состовленик калькуляций, и технологических карт, обучение персонала,
Август 2018 — Март 2019
8 месяцев
CoffeBum
Кокшетау
Шеф-повар по франшизе
Открытие ресторана с нуля составление проэкта кухни, работа с поставшиками, набор и обучение персонала по франшизе,
Контроль приготовления продукции, выдача блюд взал, работа с гостями,
Май 2018 — Август 2018
4 месяца
Riversaid
Астана
Шеф-повар
Вторичное открытие ресторана после долгого времени простоя состовление меню
работа с постовшиками
состовление калькуляционных карт
Набор команды Поваров и их обучение
Оптимизация работы кухни
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Уволился по семейным обстоятельствам и переездом в другой город
Февраль 2017 — Май 2018
1 год 4 месяца
WINE REPABLIC
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Составление оборудования, разработка меню обучение персонала, работа с поставщиками,
Знание правил хранение продуктов
Навыки подбора и обучения персонала
Навыки-приготовления различных блюд
Умения оформлять блюда
Ведение документации
Контроль качества продуктов
Управление персоналом кухни
Июнь 2013 — Октябрь 2016
3 года 5 месяцев
#ECOFRIENDLICAFE# <<HAMSTAR>>
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля;
- Управление персоналом кухни;
- Работа с персоналом и его обучение:
- Организация технологических процессов на кухне;
- Работа с поставщиками продукции;
- Составление технологических карт
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Июнь 2012 — Апрель 2013
11 месяцев
ресторан Бирхофф
Астана, beerhoff.kz
су шеф. повар горячего цеха
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов
-Составление технологических карт.
-Европейская, итальянская кухня.
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Февраль 2012 — Июнь 2012
5 месяцев
Думан, Гостиничный комплекс
Астана
повар
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Декабрь 2011 — Февраль 2012
3 месяца
King hotel Astana, Гостиничный комплекс
Астана, www.kinghotel.kz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цеха
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Июнь 2011 — Декабрь 2011
7 месяцев
Аосктп "отель Астана"
Астана
повар категории 1
· Личное приготовление блюд;
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
Сентябрь 2010 — Май 2011
9 месяцев
отель Plaza
Кокшетау
повар горячего цеха
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Среднее специальное образование
2011
ПЛ-11
Специалист предприятия питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2024
ChefDaysShow
ChefDaysShow, специализированный форум для повышение знаний поваров - и ресторанного дела
2023
ChefDaysShow
ChefDaysShow, специализированный форум для поваров и рестораторов
повышение квалификации и обучение
2011
международный кулинарный салон "Евразия"
г. Екатеринбург, награжден грамотой
2011
республиканский чемпионат юных кулинаров "Гурман 2011"
г. Астана, награжден грамотой
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения