Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 19 мая 1997

Не ищет работу

Кокшетау, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 10 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
Су-шеф
Обязанности: * Личное приготовление блюд; * Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; * Контроль качества приготовленных блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции * Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. * Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
The Teens
Шеф-повар (город Алматы)
Обязанности: * Личное приготовление блюд; * Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; * Контроль качества приготовленных блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции * Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. * Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
Март 2019Сентябрь 2019
7 месяцев
Pablic bar (ABR)

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф (город алматы)
Обязанности: * Личное приготовление блюд; * Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; * Контроль качества приготовленных блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2018Март 2019
7 месяцев
Алма-Ата Компот (город Алматы)
Су-шеф
Обязанности: * Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; * Личное приготовление блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции * Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. ; * Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
Май 2018Сентябрь 2018
5 месяцев
Арбуз-сладкий, как пЭрсик

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф (город Алматы)
Обязанности: * Личное приготовление блюд; * Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; * Контроль качества приготовленных блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции.
Январь 2017Ноябрь 2017
11 месяцев
«Panaderia»
Повар су-шеф
Компания: «Panaderia» Повар , Су-шеф. Обязанности: * Личное приготовление блюд; * Составление заказов на продукцию; * Проведение инвентаризации остатков продукции; * Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. ; * Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
Сентябрь 2016Декабрь 2016
4 месяца
Компания «Авторская пицца»
Повар
Обязанности: * Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; * Личное приготовление блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции ,
Январь 2014Сентябрь 2016
2 года 9 месяцев
«BARBEQ Bar&Grill»
Повар
Обязанности: * Личное приготовление блюд; * Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; * Контроль качества приготовленных блюд; * Проведение инвентаризации остатков продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Учет остатков
Работа в команде
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Грамотная речь

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях

Среднее специальное образование

2016
Колледж индустрии туризма
0508000 : Организация питания, менеджер по сервису, Среднее специальное

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения