Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 19 мая 1997
Не ищет работу
Кокшетау, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 10 месяцев
Август 2020 — по настоящее время
4 года 8 месяцев
Су-шеф
Обязанности:
* Личное приготовление блюд;
* Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
* Контроль качества приготовленных блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции
* Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
* Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Сентябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 7 месяцев
The Teens
Шеф-повар (город Алматы)
Обязанности:
* Личное приготовление блюд;
* Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
* Контроль качества приготовленных блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции
* Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
* Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
Март 2019 — Сентябрь 2019
7 месяцев
Pablic bar (ABR)
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф (город алматы)
Обязанности:
* Личное приготовление блюд;
* Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
* Контроль качества приготовленных блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2018 — Март 2019
7 месяцев
Алма-Ата Компот (город Алматы)
Су-шеф
Обязанности:
* Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
* Личное приготовление блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции
* Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. ;
* Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
Май 2018 — Сентябрь 2018
5 месяцев
Арбуз-сладкий, как пЭрсик
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф (город Алматы)
Обязанности:
* Личное приготовление блюд;
* Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
* Контроль качества приготовленных блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
Январь 2017 — Ноябрь 2017
11 месяцев
«Panaderia»
Повар су-шеф
Компания: «Panaderia»
Повар , Су-шеф.
Обязанности:
* Личное приготовление блюд;
* Составление заказов на продукцию;
* Проведение инвентаризации остатков продукции;
* Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. ;
* Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
Сентябрь 2016 — Декабрь 2016
4 месяца
Компания «Авторская пицца»
Повар
Обязанности:
* Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
* Личное приготовление блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции
,
Январь 2014 — Сентябрь 2016
2 года 9 месяцев
«BARBEQ Bar&Grill»
Повар
Обязанности:
* Личное приготовление блюд;
* Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
* Контроль качества приготовленных блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях
Среднее специальное образование
2016
Колледж индустрии туризма
0508000 : Организация питания, менеджер по сервису, Среднее специальное
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения