Компания VERTICAL 

Караганда

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Компания VERTICAL 

 

      Наша компания была образована в 2004 году и за этот промежуток времени зарекомендовала себя как надежный и качественный партнер. Основной  деятельностью  нашей компании  является производство и установка: рольставен, сдвижных ворот, секционных ворот подъемного типа, распашных ворот, автоматических шлагбаумов а также автоматизация имеющихся входных групп.

        Наличие собственного склада в Караганде предоставляет нам возможность мобильно и в кратчайшие сроки  исполнять заказы, что позволяет Вам сохранить собственное время и быть уверенным в качественном и грамотном осуществление заказа.

       Сегодня мы являемся официальным представителем Московской компании "DOORHAN". Продукция изготовлена по немецким технологиям и стандартам. Протестирована в суровых условиях резко континентального климата, показав прочность и надежность конструкции. Товар сертифицирован.

      Данная продукция может обеспечить безопасность  и эстетический внешний вид вашего дома, офиса, ресторана, магазина, загородного участка, склада, завода и т.д. Обеспечивая безопасность  и целостность Вас, вашей семьи, имущества и предотвратить порчу окон, витрин, дверей. Управление данной продукции осуществляется при помощи пульта дистанционного управления либо ручного механизма.

     Наши сотрудники прошли обучение на базе компании "DOORHAN" где получили высококлассный опыт и зарекомендовали себя как профессионалы своего дела.      Мы можем предоставить высокий уровень сервиса и качество изделий.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 70 000 до 150 000 KZT
Караганда
 
от 50 000 до 100 000 KZT
Караганда