Я хочу тут работать
×
Компания, которой доверяют
Работодатель, предоставляющий лучшие возможности!
Стажировки в компании
АО «Казахтелеком» – крупнейший инфокоммуникационный оператор Республики Казахстан, созданный в 1994 году на базе Министерства связи РК, представляющий широкий спектр услуг своим клиентов.

Все эти годы компания, модернизируя и развивая инфокоммуникационную инфраструктуру страны, вносила свой посильный вклад в становление Казахстана как полноценного участника международного телекоммуникационного сообщества. Сегодняшний уровень технического развития и стабильный рост капитализации подтверждают репутацию АО «Казахтелеком» как надежной, высокоэффективной и прогрессирующей компании.

В 2016 году была обновлена Долгосрочная стратегия развития группы компаний АО «Казахтелеком» до 2020 года, в которой определены области улучшения бизнеса и новые перспективные направления, выстроена целевая бизнес-модель группы компаний. Данная работа послужила основой для сохранения темпов развития компании и дочерних организаций в период значительных изменений на рынке инфокоммуникаций. Для мониторинга реализации Стратегии разработана и внедряется система ключевых показателей эффективности на всех уровнях организационной структуры группы компаний АО «Казахтелеком».

Наша миссия Стать незаменимой и привычной частью жизни каждого, меняясь, удивляя и превосходя ожидания.
Наше видение Крупный региональный интегрированный оператор на рынке инфокоммуникаций, создающий стоимость для своих акционеров на рынке Казахстана и за рубежом.
Наша цель Улучшать качество жизни людей, объединяя их на расстоянии, обеспечивая общение и доступность информации в любое время и в любом месте.
АО «Казахтелеком» предоставляет своим
клиентам:
  • Услуги фиксированной связи.
  • Услуги мобильной связи.
  • Корпоративные инфокомуникационные услуги.
  • Услуги высокоскоростного доступа в Интернет.
  • Услуги профессиональной сетевой защиты.
  • Услуги виртуализации серверов.
  • Услуги по организации корпоративного облака на базе крупнейшей сети дата-центров в Казахстане.
  • Услуги в виде вебинаров и видеконференций на базе облачных технологий.
  • Мобильный офис.

Бизнес сводится, в конечном итоге, к трем понятиям: люди, продукты, прибыль.
На первом месте стоят люди. И если у вас нет надежной команды, то и остальные факторы вряд ли окажутся стоящими.

Ли Якокка

Наряду с бизнесом Компания большое внимание уделяет работникам, персоналу и их развитию.
Показателем эффективно проводимой политики в сфере управления и развития персонала являются награды, полученные Обществом. В 2013 году АО «Казахтелеком» стал победителем в номинации «Лучшая национальная компания-работодатель» конкурса «Сенiм», организованного ассоциацией HR-менеджеров и корпоративным университетом «Самрук-Казына». А программа «Управление талантами в АО «Казахтелеком» получила номинацию «Лучший HR-проект» конкурса.

Умение работать в команде, позитивный настрой, активная жизненная позиция и высокая самодисциплина — это качества, которыми должны обладать кандидаты, желающие работать в АО «Казахтелеком».
Компания приветствует целеустремленных и креативных специалистов, ориентированных на высокие профессиональные результаты и успех.

Почему мы:
Корпоративная
культура
Высокий рейтинг
социальной стабильности
Стабильность
и уверенность
Обучение
и развитие
Карьерный
и профессиональный рост
Масштабы
Расширенный социальный пакет

Для талантливых и перспективных студентов, которые в будущем смогут пополнить кадровый резерв Телекома, в Компании запущена Программа стажировки.
Cтажёры получают реальный опыт работы в телекоммуникационной сфере под руководством опытного наставника. Во время стажировки студент включается в текущие проекты подразделения или имеет возможность реализовать свой собственный мини-проект, и по окончании защитить его в виде дипломной работы и.т.д.

При успешном прохождении стажировки лучшие студенты принимаются в дружную и большую команду Телекомовцев.

Вакансии компании «Казахтелеком»  

Вакансии в текущем регионе: Казахстан33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.