ТОО Промвзрыв

ТОО Промвзрыв

На протяжении 17 лет ТОО «Промвзрыв» импортирует Промышленные взрывчатые вещества (ВМ) для горнодобывающих предприятий Казахстана.

Одно из новых направлений компании – поставка и реализация средств инициирования (НСИ). Благодаря данному факту ТОО «Промвзрыв» имеет возможность ведения взрывных работ как подземным, так и наземным способом.

В период с 2015 по 2017 года компания зарегистрировала филиал в городе Актау, оказывающий услуги по буро - взрывным работам (БВР).

     Под руководством ведущих топ-менеджеров и первоклассных специалистов  компания стремительно развивается, что подтверждают положительные результаты по реализации новых проектов. 

      ТОО «Промвзрыв» является официальным дилером ряда заводов-изготовителей взрывчатых материалов, что позволяет сохранять главенствующую позицию среди поставщиков ВМ.

      Компания имеет все разрешительные документы, позволяющие заниматься поставками ВМ на территорию Республики Казахстан из Российской Федерации, а именно:

- лицензии на импорт ВМ;

- разрешения на приобретение и ввоз ВМ;

-разрешение на перевозку опасных грузов специально оборудованным собственным автотранспортом;

- разрешение на ведение взрывных работ.

Компания активно принимает участие в тендерных закупках и электронных торгах, объявляемых горнорудными предприятиями Республики Казахстан, на поставку годового или единовременного объема ВМ и СИ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

от 200 000 до 230 000 KZT
Алматы
от 180 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 300 000 KZT
Кокшетау
от 180 000 до 200 000 KZT
Кокшетау
от 170 000 KZT
Актау