Позитив Security 

Казахстан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Позитив Security 

Компания ТОО «ПОЗИТИВ Securities» была создана в 2011 г.
Основной деятельностью компании является оказание финансовым организациям, иным юридическим и физическим лицам услуг по взысканию просроченных (тревожных и проблемных) задолженностей и платежей. Компания осуществляет возврат долгов в досудебном, судебном и исполнительном порядке, не зависимо от характера и срока возникновения  просроченной  задолженности. Наша компания ориентирована на работу как с крупными кредитными и финансовыми организациями, так и с представителями малого и среднего бизнеса, а так же физическими лицами.

Коллекторская Компания ТОО «ПОЗИТИВ Securities» имеет широкую филиальную сеть на всей территории Республики Казахстан в городах Алматы, Астана, Атырау, Кокшетау, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Тараз, Талдыкорган, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент. В Компании  работают квалифицированные и опытные сотрудники, прошедшие обучение у ведущих бизнес-тренеров Республики Казахстан.
Квалифицированная работа юристов, аналитиков и специалистов по возврату долгов помогает грамотно и деликатно решить любые долговые вопросы. Имея значительный опыт в разрешении сложных задач, в том числе связанных с работой в судах всех инстанций, мы помогаем найти оптимальное решение проблемы и выйти из кризисной ситуации.
Результативная деятельность Коллекторской Компании ТОО «ПОЗИТИВ Securities» обусловлена уникальными  методиками и эффективным алгоритмом действий по возврату долгов, при этом исключительно в рамках Конституции и действующего законодательства РК, соблюдении норм нравственности и поддержания положительной бизнес – репутации.
В ТОО «ПОЗИТИВ Securities» уверены: самая большая ценность любого предприятия это его сотрудники. Каждый сотрудник является важным звеном в общей работе компании. Развитие компании зависит от их стабильного профессионального роста. Поэтому главный принцип при отборе кандидатов  - готовность соискателя развиваться вместе с компанией.
В институте или колледже профессию коллектора получить вы не сможете и Мы готовы принять активное участие в обучении и вашем профессиональном росте, оказывая максимальное содействие в получении новых знаний и навыков. В компании ТОО «Позитив Securities» ценятся личности, способные достигать больших целей, вопреки возможным трудностям и временным неудобствам.
Для своих сотрудников, которые являются основной ценностью, Компания предлагает профессиональный и карьерный рост, конкурентную зарплату, решение сложных, но интересных задач, систему обучения и повышения квалификации. Желание добиваться лучших результатов, стремление к самосовершенствованию и личностному росту помогает вырасти в нашей компании.
Успешная карьера – это результат упорного труда!
Мы ценим в людях умение работать на результат, готовность брать на себя ответственность за принятые решения, поощряем  личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом.
Мы строим внутреннюю политику ориентированную на наших сотрудников.
Мы поощряем результативных работников бонусами, преданных делу и компании работников стимулирующими доплатами за выслугу лет. Также наши сотрудники могут рассчитывать на соц. программы – мы поддерживаем их и в самые сложные и радостные периоды жизни.
Для своих сотрудников Компания проводит совместные мероприятия - мы не только отлично работаем, но и отлично отдыхаем! Ценим доброжелательное отношение к сотрудникам и друг к другу, мы стремимся к тому, чтобы всем было комфортно работать.
Совместными стараниями мы добиваемся высоких результатов!
Если Вы хотите работать и совершенствоваться вместе с нами, то присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 47 000 до 60 000 KZT
Караганда
 
от 47 000 до 60 000 KZT
Кокшетау
 
от 47 000 до 60 000 KZT
Семей