ST Integrator Company 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ST Integrator Company 

Лидер рынка системной интеграции - Компания «ST Integrator Company», в связи с расширением бизнеса, проводит набор квалифицированных специалистов.

Компания существует с  2002 года и специализируется на системной интеграции телекоммуникационной инфраструктуры предприятий бизнеса и государственного управления.

С момента нашего основания мы четко определили то, для чего появились на инфотелекоммуникационном рынке Казахстана. Являясь казахстанской компанией, мы содействуем становлению национального бизнеса и государственного управления, предлагая передовые решения по построению инфотелекоммуникационной инфраструктуры. 

Мы - команда профессионалов и строим эффективное предприятие, ориентированное на бережливое производство и выполнение работ, способное предлагать высокотехнологичные решения с минимальными издержками.  Являясь работодателями, мы создаем уникальную корпоративную культуру, в которой первостепенное значение имеет человек и его заслуги. 

Деятельность нашей компании сосредоточена на основных видах решений: связь, сети передачи данных, системы каблирования зданий, решения для центров обработки данных, электропитание и безопасность.