ESPRESSO KZ, ТОО (Эспрессо КЗ) 

Астана

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ESPRESSO KZ, ТОО (Эспрессо КЗ) 

Squesito – известный в странах ЕС кофейный бренд, под которым реализуется продукция, выпускаемая итальянской компанией EspressoCap s.r.l.
С 2008 года компания EspressoCap s.r.l. вышла на российский рынок, а в 2011 г. на рынок Казахстана и мы являемся ее официальным представителем.
Капсульная эспрессо-система «Squesito» представляет собой кофейную капсулу и кофе-машину, которые позволяют приготовить идеальный эспрессо, раскрывая более 900 ароматов натурального обжаренного кофейного зерна.
Кофе Squesito поставляется в Казахстан из Италии. EspressoCap s.r.l. сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Азии. Все бленды кофе Squesito представляют собой смесь нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций.
МИССИЯ КОМПАНИИ:
ЗАВОЕВЫВАЕМ СЕРДЦА, ОТКРЫВАЯ МИР ЭСПРЕССО. Несмотря на сложность и изменчивость современного мира, мы гарантируем нашим Клиентам и Партнерам неизменно высокое качество продуктов и услуг, удобство и легкость их использования, персональное обслуживание и искреннюю заботу.
ПЕРСПЕКТИВЫ БИЗНЕСА:
АБСОЛЮТНОЕ ЛИДЕРСТВО В СЕГМЕНТЕ ПРОДУКТОВ «CALL&GET – PUSH &READY» - «Позвони&Получи – Нажми&Готово» (нажав на кнопку – ароматный кофе готов уже через 30 секунд; среднее время доставки два часа).